Isiandfriends | Collari personalizzati per il tuo cane | Privacy Policy
Isiandfriends è una giovane azienda artigianale nella quale la passione per i cani e per l'eleganza si trasferisce direttamente sulla qualità del prodotto. Isiandfriemds Nasce dalla passione di Emanuela Mussa per i cani e per la sua Isi, una Labrador nera. Di qui la voglia di ideare e realizzare a mano collari e guinzagli per i nostri amici animali. L'amore per il bello, la capacità di innovazione, l'attenzione al dettaglio, l'esperienza nella scelta dei materiali sono gli elementi che caratterizzano il nostro prodotto. Ogni creazione Isiandfriends è studiata e curata personalmente da me e realizzata a mano, solo ed esclusivamente da artigiani italiani e con materiali italiani. Eleganza e qualità completeranno la storia d'amore tra voi e il vostro cane, perché è di questo che si tratta.
dog collar, collari cane artigianali, collari cane personalizzati, collari cane fatti a mano, isiandfriends, pet shop, my dog, accesori cane, amare il cane, isiandfriends Torino, Emanuela Mussa, Mirtilla, Isi,
15652
page-template-default,page,page-id-15652,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,columns-3,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

Privacy Policy

PRIVACY POLICY

16.1 Conformemente a quanto previsto dal D.Lgs. 30/06/2003 n.196, il trattamento dei dati personali del Cliente avverrà rispettando la dignità e i diritti del Cliente in modo trasparente, serio e corretto

16.2 Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, si comunica che a) I dati personali forniti o acquisiti in forma verbale, scritta o telematica, saranno utilizzati per consentire l’esecuzione dei servizi richiesti e/o per scopi informativi; b) Il trattamento sarà effettuato, così come indicato nell’art. 4 comma a) del citato D.Lgs. n. 196/2003, mediante strumenti automatizzati o cartacei solamente per poter memorizzare tali dati; c) In alcuni casi, il trattamento dei dati del Cliente è strettamente necessario per consentire l’esecuzione dei servizi richiesti e, quindi, l’eventuale rifiuto da parte dell’utente ad inserire i propri dati nella pagina dedicata alla registrazione, potrebbe rendere impossibile l’esecuzione dei servizi richiesti; d) In nessun caso, i dati dell’utente verranno comunicati o diffusi a terzi; e) I dati raccolti potranno essere forniti a terzi solo nel caso in cui RELC s.r.l. si avvalga di incarichi o consulenze professionali esterne; f) In qualunque momento, il Cliente potrà richiedere l’aggiornamento o la rimozione dei dati a RELC s.r.l. scrivendo all’indirizzo e-mail info@isiandfriends.it.

16.3 RELC s.r.l. informa che l’utente potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003. Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; b) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; c) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; d) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.